博阿斯言论不当 上港为其背锅致歉亚足联_体育_新闻_星

博阿斯言论不当 上港为其背锅致歉亚足联_体育_新闻_星

星岛环球网消息:9月12日,上海上港结束了与广州恒大(俱乐部官方微博)的亚冠四分之一决赛次回合比赛。尽管上港队以两回合10:9的总比分最终晋级到半决赛,但是球队在次回合比赛中的表现却不尽如人意。无疑,这一结果令上港主帅博阿斯感到非常意外和不满,以至于他在赛后新闻发布会上难掩激动情绪,将这场艰难的客场之旅种种遭遇一吐为快。

博阿斯被冠以“狂人二世”的称号,想必了解他的人都知道,这位葡萄牙人的脸上就是刻着如此鲜明的个性,高兴了会大笑,生气了会暴怒。不管是在葡超、英超还是俄超,亦或者是现在的中超,博阿斯的激情一面总是令人印象深刻。尽管这份“激情”在外界看来好坏参半,但或许正是这份“鲜明”成就了这位年轻教头。

然而,无论如何,作为一名世界级的职业足球主教练,在正式、公开的场合运用有失礼数的言辞表达观点都是不合适的。为此,我俱乐部已经就此事真诚地向亚足联致函以表歉意。博阿斯本人也表示了自己对亚足联和裁判并无主观恶意,同时,也对于自己的失礼言辞表示歉意。

上港集团足球俱乐部和主帅博阿斯都非常珍惜球队能够在本赛季历史首次打入亚冠半决赛的这一成绩,也将会在亚冠、中超和足协杯三个赛场上继续努力,为赢得更高的荣誉全力以赴。在今后的各项比赛中,我俱乐部一定更加严格地按照亚足联和中国足协的各项标准来要求自己,在线投注,不断进步,不断提高。

来源: 上海上港足球俱乐部

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章