48岁许晴穿成28岁 发型却让人一秒瓦解(图)_娱乐频道_凤凰网

48岁许晴穿成28岁 发型却让人一秒瓦解(图)_娱乐频道_凤凰网

信任不少人看过《花儿与少年》吧,许晴也始终是争议的焦点,网友也纷纭吐槽她“老公举;“作天作地;,不过不得不否认,许晴可是前两季收视的中心人物呀!

说起许晴,也是家喻户晓的不老女神呀,集颜值与气质于一身,不过近年来的许晴,也是越来越不循分了!

之前,许晴一身刺绣套装现身运动现场,修身的款式,显示出傲人的事业线,年近50的她,仍旧如此有料呀!

黑色刺绣,更显性感。花边下摆增加了整体的甜蜜感,搭配包臀半身裙,彰显出迷人曲线,48岁的她为扮嫩穿成28岁,真是拼了!

许晴也参加了短发雄师,不外如斯嫩的着装搭配“混乱的;短发,简直满屏的违跟感呀!看到她的发型,网友霎时都瓦解了吧!

经典的白色衬衫,好穿不挑人,胸前褶皱的设计,就算是平胸也毫无压力。搭配玄色半身裙,整体简约又气质!

一身连体套装,西装上衣异常干练,深V视觉上润饰脸型,气质又不失性感。搭配超长阔腿裤,隔着屏幕都能感触到她强盛的气场!

许晴一身粉色连衣裙,几乎不要太嫩啊!搭配高扎丸子头,十分的青春活气,俨然一个小公举,谁能看出她已经年近五十了?

斗篷装是出了名的挑人,不过气质担负的许晴不care呀,超长的斗篷装驾驭的无比完善,全部人女神气场全开!

一身白色连衣裙,西装领的格式,尽显老练气质。及膝的长度搭配露脚背高跟鞋,露出纤渺小腿,性感又不失端庄大气!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:奥利尼克反戈旧主双方分差回到7分能滋阴补

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章