董明珠等企业大咖做客UIC,与青年学子泛论翻新意思_珠海消息_南

董明珠等企业大咖做客UIC,与青年学子泛论翻新意思_珠海消息_南

  28日,北师大-香港浸会大学结合国际学院(简称UIC)举行第三届釜涌青年创业论坛,特邀董明珠、李翔、梁鸿宇三位企业大咖与青年学子泛论创新的意思,激发立异思维,关注翻新的力气。

  UIC2015年发动“釜涌青年创业论坛”,论坛缭绕青年创业“从0到1”的阶段,旨在为大学生、青年创业者和投资人搭建一个沟通、交换的平台,论坛至今已邀请到来自美国、北京、上海等地世界500强高管、新兴科技领军者、各行业先锋人物、出色创业青年担负主讲嘉宾,为在校学子跟青年创业者分享教训。

  在“民众创业、万众创新”的时期背景下,本届论坛以“创新的意识和思维”为题,特邀珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠担任主讲嘉宾,珠海小可乐科技有限公司CEO李翔以及Warmcar开创人梁鸿宇为青年嘉宾,和青年学子分享创业的艰苦和喜悦、创新的远景和将来。嘉宾讲座妙语如珠、字字珠玑,激发现场近千名青年听众的热闹共识。论坛还交叉互动环节,青年学子纷纭发问,创业、融资、恋情,甚至婚姻都成了大咖和年青人交流的话题。大学生们表现,企业大咖现身说法,业界先辈倾囊相授,让人受益很多。

  【记者】古春婷

相关的主题文章: 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章