意外!范玮琪本人踩到超长裙摆不慎跌倒

意外!范玮琪本人踩到超长裙摆不慎跌倒

范玮琪

据台湾媒体《东森消息》10月26日报道,范玮琪世界巡演美国波士顿、加拿大温哥华站开唱胜利,学生时期曾在波士顿求学的她,有感而发地说:“真不敢信任在这么多年后又回到这个城市,当时17岁在这里读书时,我还写了人生第一首歌!;

在波士顿站演唱会前夕,范玮琪顺便到了美国波士顿伯克利音乐学院举办演唱会记者会,她分享创作灵感的来源,坦言本人音乐作品产量小,“我是急性子的人,有时睡觉睡到一半,一些音符在脑海里,就要立即记起来,或是有一些对于自己、身旁友人的故事,甚至一个片子、一本书都能够是灵感起源,有灵感就写!;

来到波士顿,范玮琪想起学生时代在波士顿读书的回想,自嘲当时是穷学生,经常一天用餐只花3美元,“一个贝果可以吃半天,养成我当初超小的食量;,她还提及波士顿厉害的越南菜、小义大利好吃的餐厅,“那时候很爱好去一家卖着各国小吃的餐厅,海口城区传染企业将分批搬离 力争2020年年底搬完-中青在线,一礼拜能吃到汉堡排配白饭就很幸福,在当时是奢靡的美食!;此趟波士顿之行,也让她重温小时候与弟弟看棒球的教训,“咱们当时是穷学生,买了最上面、快顶到天花板的座位,让我长生难忘,盼望这次可以带一件球衣回去,把记忆一点一点拉回来。;

常产生糊涂事、轻易跌倒已成为招牌的范玮琪,于温哥华当地时光23日举行的演唱会上又有小意外!这是她第二次来到温哥华的伊莉莎白皇后剧院开唱,上一次她不警惕在后盾撞到头,所幸没有大碍;这一次则是由于衣着浪漫的长白纱裙上台,裙摆太长,她固然拉了裙摆,但仍是在上台阶时踩到裙摆,不慎小跌倒一下,幸好不全部人趴下去,把一旁工作职员吓一大跳,范玮琪当场啼笑皆非,全场粉丝都懂得范范是“灾害系天后;,都抱以掌声跟欢呼帮她解围,让范玮琪相称激动。

此场演唱会范玮琪相称有诚意一连换了3套服装,除了象征透明的纯白平口小公主礼服和亮片装点的闪亮连身装,还再筹备全新的玄色性感高衩连身裙,每套服装出场都让全场惊艳,尖啼声一直,最后在她与粉丝全部大合唱经典情歌的气氛下,画下完善句点。

阅读次数:
 

上一篇:马云当年如何“磕”下高盛与软银两大金重要

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章